市领导走访慰问财税金融部门
发布日期:2019-01-02 10:33 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日下午,市委副书记、市长叶冬华,市委常委、常务副市长沈南松走访慰问了财税金融系统的干部职工,感谢财税金融部门在过去一年里为我市经济社会发展作出的积极贡献,鼓励大家在新的一年,面对新形势新要求,加油鼓劲、继续努力,尽职尽责、强化创新,推动财税金融工作迈上新台阶,为深化改革开放推进高质量发展、建设全面小康实现历史性胜利作出新贡献。

  叶冬华一行先后来到市财政局、金融办、政务服务中心办税分中心、靖江农村商业银行、江苏长江商业银行走访慰问。每到一处,市领导都热情地和干部职工一一握手,代表市委市政府对财税金融系统广大干部职工为全市经济社会发展付出的辛勤劳动表示感谢。

  在财税部门,叶冬华指出,2018年,我市财税部门主动融入经济社会发展大局,大力推动改革创新,服务大局,积极作为,保持了良好的发展态势。在新的一年里,财税部门要继续再接再厉,落实有效举措,为靖江财税收入的增长再立新功。

  走访慰问金融单位时,叶冬华详细了解过去一年金融单位的发展和经营情况,勉励金融单位进一步创新服务,加大信贷支持力度,为推动靖江经济社会高质量发展作出更大贡献。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统