泰州市安委办来靖督查安全生产工作
发布日期:2019-01-04 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

1月3日下午,泰州市安委办来靖,对我市开展安全生产工作综合督查。副市长姚东辉出席活动。

  督查组听取了2018年度我市安全生产工作情况汇报,及“双节”期间全市安全生产工作部署,查阅了相关台账资料。

  2018年,我市紧紧围绕“进一步降低事故总量、减少死伤人数、坚决遏制较大及以上事故发生”这一控制性目标,着力深化重点领域专项整治,深入推进隐患排查治理,不断夯实安全基层基础工作,全年安全生产事故和死亡人数继续实现双下降,均控制在年初既定的目标之内,全市保持了安全生产持续稳定的良好态势。下阶段,我市将继续以“落实企业安全生产主体责任”为核心,以开展“重点领域专项整治”为抓手,不断强化“红线”思维、“底线”意识,落实安全生产目标管理责任,持续稳固全市安全生产向好的发展态势。

  督查组认为近年来我市安全生产工作扎实有力,安全生产形势持续向好。建议我市进一步完善安全生产责任体系,扎实做好机构改革期间、今冬明春等特殊时段安全生产工作,在“双节”期间做好烟花爆竹、交通运输等重点行业的安全监管,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统