市交通运输局党委举办全系统党建规范化管理观摩会
发布日期:2019-01-04 15:40 浏览次数: 字体:[ ]

1月4日上午,市交通运输局党委召开全系统党建规范化管理观摩会,旨在促进各基层党组织间的横向交流学习和纵深发展进步,进一步提升基层党建水平。所属各基层党支部书记、党务工作者共计28人参加了会议。

此次观摩地点选在市公路管理站,该站党支部书记朱靖同志分享了抓党建、抓文化建设等方面的心得,党务工作者刘加文介绍了档案资料的整理技巧,与会人员还参观了支部文化阵地、廉政阵地等活动室。

观摩会上,局党委办通报了2018年度党建考核情况,党委副书记卢红进强调,新的一年,交通党建工作要常抓常新,各基层党组织要向先进看齐,对标找差,从台账资料的规范化、标准化抓起,从活动载体的特色化、创新化谋划,局党委办将于每季度通报未及时完成相关工作任务的基层党组织;结对党组织要充分发挥“共建”作用,将党建活动与企业中心工作相结合;各党支部要抓紧制定年度党建工作计划,详细列出月度清单,明确牵头领导、责任人和完成时限;重大活动要制定详细方案,上报局党委及挂钩局领导审核。



编辑:(靖江市交通局)
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统