东兴镇开展科技研发统计工作业务培训
发布日期:2019-01-07 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

为做好科技研发统计工作,全面提高规上企业R&D统计人员的业务水平和企业科技活动调查的数据质量,近日,东兴镇在镇政府二楼会议室组织开展了2018年科技研发统计工作业务培训会。会议由副镇长宋平主持,镇统计站、科技办对相关业务做了详细解答,二十余家规模以上企业科技管理负责人、财务人员参加了培训。

会上,宋平副镇长对镇科技研发统计工作存在的问题、不足和当前的努力方向提出了要求和安排,会议要求各企业要高度重视,统计数据要准确、全面,应统尽统,统计、科技等职能部门要加强指导,督促各企业按时、按质、按要求上报统计数据。

通过培训,进一步加强了各企业对R&D统计工作的重视力度,各企业统计人员进一步掌握了科技研发统计工作的相关知识,全面提升了业务水平,为进一步推动镇科技工作新发展打下了良好基础。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统